Все пошаговые рецепты

Индейка с кумином и кинзой

Калории
458
Тип
Птица
Сложность
Средняя
Время приготовления
30

Что мы пришлем:

Индейку в маринаде( солить не надо) Рис Жасмин Карри Соус

Что нужно иметь дома:

Кастрюля Масло растительное Нож Доска разделочная Противень Лопатка

Хотите приготовить сами?

С Нужен Ужин нет необходимости ходить за продуктами

Мы закупаем фермерские продукты и подготавливаем набор для каждого блюда

Служба доставки привозит вам готовые наборы в удобное время

30 минут — и вы наслаждаетесь блюдом ресторанного качества у себя дома

Ваши ужины на 2 персоны

Рецепт

Индейка с кумином и кинзой 1 шаг приготовления
1

Разогрейте духовку до 220 °C. Индейку выложите на противень, запекайте в течение 15 минут. Убавьте температуру до 200°C и запекайте еще 15 минут. Затем снизьте до 180°C и выпекайте еще 5 минут. На разогретой сковороде обжарьте рис, не добавляя масла, до легкого румяного цвета, затем добавьте воду из расчета 1/2, добавьте соль по вкусу и карри, накройте крышкой и готовьте в течение 7-10 минут.

Индейка с кумином и кинзой 2 шаг приготовления
2

Для соуса возьмите оставшийся от индейки маринад и в сотейнике или другой емкости выпарите на плите до густой консистенции, подавайте к блюду тёплым. Готовую индейку нарежьте порционно ножом и подавайте с рисом! Приятного аппетита!

Хотите приготовить сами?

С Нужен Ужин нет необходимости ходить за продуктами

Мы закупаем фермерские продукты и подготавливаем набор для каждого блюда

Служба доставки привозит вам готовые наборы в удобное время

30 минут — и вы наслаждаетесь блюдом ресторанного качества у себя дома

Ваши ужины на 2 персоны

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!