Все пошаговые рецепты

Свиные медальоны с брокколи

Калории
487
Тип
Свинина
Сложность
Средняя
Время приготовления
30

Что мы пришлем:

Синину Бекон Брокколи Чили Соевый соус Соус порто

Что нужно иметь дома:

Масло растительное Нож Доска разделочная Сотейник Лопатка Сковорода Друшлаг

Хотите приготовить сами?

С Нужен Ужин нет необходимости ходить за продуктами

Мы закупаем фермерские продукты и подготавливаем набор для каждого блюда

Служба доставки привозит вам готовые наборы в удобное время

30 минут — и вы наслаждаетесь блюдом ресторанного качества у себя дома

Ваши ужины на 2 персоны

Рецепт

Свиные медальоны с брокколи 1 шаг приготовления
1

Разогрейте сковороду. Нарежьте свинину на 4 равных куска и заверните в бекон, по возможности сколите шпажками или зубочистками, чтобы бекон не развалился. Затем обжарьте на раскаленной сковороде до золотистого цвета. Или уменьшите огонь доведите до готовности. Также альтернативным вариантом может стать запекание в духовке в течение 7-8 минут.

Свиные медальоны с брокколи 2 шаг приготовления
2

Разделите брокколи на соцветия и отварите в горячей подсоленой воде 2-3 минуты, откиньте на дуршлаг. Затем обжарьте брокколи на сковороде с перцем чили и соевым соусом, подавайте к медальонам в горячем виде, степень остроты выбирайте по вкусу.

Свиные медальоны с брокколи 3 шаг приготовления
3

Аккуратно выложите блюдо в тарелку лопаткой, а соус порто подавайте теплым к мясу. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Хотите приготовить сами?

С Нужен Ужин нет необходимости ходить за продуктами

Мы закупаем фермерские продукты и подготавливаем набор для каждого блюда

Служба доставки привозит вам готовые наборы в удобное время

30 минут — и вы наслаждаетесь блюдом ресторанного качества у себя дома

Ваши ужины на 2 персоны

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!