Фарш куриный Лук репчатый Сливочное масло Арахис Соус терияки Томаты черри Тимьян Чеснок Мини-картофель Кинза Лимон
Соль Перец Растительное масло Сковорода Нож Лопатка Разделочная доска
Мы закупаем фермерские продукты и подготавливаем набор для каждого блюда
Служба доставки привозит вам готовые наборы в удобное время
30 минут — и вы наслаждаетесь блюдом ресторанного качества у себя дома
Лук и кинзу мелко порубите, арахис измельчите ножом, а чеснок раздавите боковой стороной ножа.
Сварите мини-картофель 10—12 минут в подсоленной воде, до готовности. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Куриный фарш соедините с луком, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте сливочное масло и перемешайте фарш. Сформируйте митболы (фрикадельки), размером чуть больше перепелиного яйца. Разогрейте сковороду на среднем огне с растительным маслом. Обжаривайте митболы 5—7 минут, со всех сторон. Добавьте соус терияки и арахис. Митболы готовы.
В другой сковороде с растительным маслом обжарьте чеснок и тимьян на среднем огне. Помидоры черри добавьте в сковороду и обжаривайте. Затем добавьте мини-картофель, посолите, поперчите и жарьте на среднем огне до золотистого цвета.
На тарелку положите митболы, черри и мини-картофель. Посыпьте кинзой и полейте соком лимона.
Мы закупаем фермерские продукты и подготавливаем набор для каждого блюда
Служба доставки привозит вам готовые наборы в удобное время
30 минут — и вы наслаждаетесь блюдом ресторанного качества у себя дома