Все мы знаем о пользе яичных завтраков, но, к сожалению, не так много блюд из яиц можно придумать. Мы решили устроить гастрономический тур во Францию, которая издавна славится своими вкусными и очень необычными блюдами. Летний ароматный и невероятно привлекательный омлет с зеленью может стать постоянным гостем на вашем столе. Его можно готовить на завтрак, на ужин или, когда пожелаете. Данный вариант подойдет и для детей, которым нужно разнообразие в меню, только не сильно маленьким. В состав данного блюда может входить любой набор овощей и зелени. В зависимости от сезона, мы можем добавлять в омлет разные продукты. Это капуста брокколи, цветная капуста, томаты, болгарский перец, лук и другие ваши любимые овощи. Ниже представлен пошаговый фото-рецепт от Нужен Ужин "Французский омлет с зеленью", разработанный нашим бренд-шефом Кириллом Еселевым.
яйца куриные сливочное масло петрушка молоко
растительное масло емкость для смешивания венчик сковорода
Мы закупаем фермерские продукты и подготавливаем набор для каждого блюда
Служба доставки привозит вам готовые наборы в удобное время
30 минут — и вы наслаждаетесь блюдом ресторанного качества у себя дома
Разбейте в миску яйца, добавьте к ним молока, посолите, поперчите, взбейте венчиком
Мелко нарежьте зелень
Разогрейте сковородку, смажьте ее растительным маслом, добавьте немного сливочного (1/2 ст ложки) , убавьте температуру до чуть выше средней. Вылейте яичную массу на сковороду, сосчитайте до 10 и сдвигайте лопаткой содержимое сковороды "от краев к центру", нужно чтобы было чтото вроде блина, но из яиц и молока.
Далее высыпьте в середину зелень и сверните омлет трубочкой, не пересушите его! внутри омлет должен быть жидковат Сервируйте ваше блюдо на двоих и присыпьте зеленью. Приятного аппетита от Нужен Ужин!
Мы закупаем фермерские продукты и подготавливаем набор для каждого блюда
Служба доставки привозит вам готовые наборы в удобное время
30 минут — и вы наслаждаетесь блюдом ресторанного качества у себя дома