Ужин дома? Порой лучше чем в ресторане!

Share Button

Счастливая семья- сытая семья. Как вы представляете себе «ужин дома»? Наверное сразу вспоминаете отваренные макароны, сосиски или гречку? Сразу же пропал аппетит! Поверьте, ужин дома может быть вкусным и очень необычным, особенно, если готовить его по рецептам от нашего Бренд-шефа Кирилла Еселева. Проект «Нужен Ужин» был создан для того, чтобы вы могли  проводить больше времени со своими любимыми. Вам больше не потребуется устраивать забеги по магазинам, искать в интернете рецепты и часами стоять у плиты.

Нужен Ужин закупает продукты у лучших поставщиков Москвы, чтобы каждый кусочек приносил нашим клиентам только пользу. Сбалансированные блюда отлично подходят для ежедневного питания, они содержат максимальное количество полезных макро и микро- элементов.  Наше меню обновляется каждую неделю, что позволяет радовать себя разнообразным меню, с которым даже самая обычная хозяйка превратится в шеф-повара.

Главный принцип- всё должно быть легко. Именно поэтому мы привозим  уже подготовленные к приготовлению продукты. Вам остаётся только нарезать ингредиенты. Наши пошаговые фото-рецепты подойдут даже начинающим хозяйкам- подробное описание каждого шага делают приготовление доступным для любого клиента. Каждое блюдо лежит в отдельном пакете, а на ингредиентах есть маркировка. Вы никогда не перепутаете мускатный орех с корицей!

Завтраки, ужины, супы и десерты- разнообразие блюд удивит даже самого искушённого гурмана.  Каждая коробочка собрана с любовью и заботой. Мы отвечаем перед каждым клиентом, ведь мы стараемся именно для них!

Share Button