first-screen-bg

О сервисе

Share Button

Сервис Нужен Ужин занимается доставкой продуктовых наборов с фото-рецептами. Основная задача- экономия времени клиента: ингредиенты уже вымыты и очищены, все они упакованы в отдельные зип-пакеты или вакуум, что позволяет сохранять им свежесть до конца недели. Все продукты проходят строгий отбор перед тем, как попасть на обработку: овощи и мясо закупаются у фермеров, соусы готовятся самостоятельно на производстве. Завтраки, ужины, супы и десерты- новое меню каждую неделю. Клиент может сделать заказ в течение недели, но при этом, доставка осуществляется только в воскресенье или понедельник, что позволяет не только доставлять свежие фермерские продукты, но и не использовать заморозку в отличие от конкурентов. Доставка осуществляется в специальной коробке обладающей технологий COOLBOX: генератор холода и специальные материалы создают внутри коробки эффект «Холодильника», полностью выполняя его функции.

Основная целевая аудитория — это женщины с детьми, занятые работой семейные пары и холостяки, так же сервисом пользуются вегетарианцы, так как им сложно составить для себя интересное меню. В основной массе это люди от 25 до 40 лет со средним доходом от 60 000 рублей. Все они прогрессивно мыслящие и не боятся пробовать новое, они не по наслышке знают, как заказы в онлайн экономят их время и силы. Нужен Ужин освобождает клиентов от походов по магазинам, от предварительной подготовки продуктов, и делает их рацион очень разнообразным.

В первую очень это замена офлайн супермаркетам -именно они являются нашим конкурентами.  Компании, которые занимаются доставкой продуктов с рецептами создают по сути новый рынок и новый способ потребления пищи. В кризис многие откажутся и от посещения ресторанов, но при этом по-прежнему захотят питаться вкусно и без лишних забот — в этом им поможет сервис Нужен Ужин. 

Обычное меню среднестатистической семьи достаточно скудное и обыденное- зачастую в нём нет необходимой сбалансированности и пользы.  Нужен Ужин предлагает своим клиентами перестать думать и выбирать, что же приготовить, он решает за них проблемы с разнообразием рациона: сбалансированное питание на всю неделю предполагает употребление мяса, птицы, рыбы и морепродуктов. К тому же всегда есть блюда на замену- если клиенту не нравится что-то он может это заменить. Всё меню разрабатывает опытный шеф-повар, который заботиться о его сбалансированности, полезности и разнообразии – именно это очень важно при питании целой семьи. Если Вы всё ещё сомневаетесь, стоит ли попробовать сервис Нужен Ужин, то в предложениях компании есть промо наборы из одного завтрака и одного ужина на две персоны. Каждый клиент может выбрать свой набор из разнообразного меню, избавляя себя от походов по магазинам и изнурительной готовки, освободив время для семьи и себя.

Share Button