media

Пресса о нас

Share Button

В названии сервиса и есть вся суть проекта. Раз в неделю вам привозят коробку с термоизоляцией и аккумулятором холода. Кроме них там продукты для трех или пяти ужинов на двоих. Меню анонсировано заранее — можно выбрать между классическим и вегетарианским. Из плюсов — красочные фотоинструкции, которые при желании собираются в кулинарную книгу. Овощи и мясо придется шинковать и нарезать самостоятельно.

 

Подробнее на afisha.ru

 

В названии сервиса и есть вся суть проекта. Раз в неделю вам привозят коробку с термоизоляцией и аккумулятором холода. Кроме них, там продукты для трех или пяти ужинов на двоих. Меню анонсировано заранее — можно выбрать между классическим и вегетарианским. Из плюсов — красочные фотоинструкции, которые при желании собираются в кулинарную книгу. Овощи и мясо придется шинковать и нарезать самостоятельно. Соусы тоже привозят разобранными по ингредиентам, но пугаться не стоит: блюда состоят из минимально необходимого количества ингредиентов, а процесс приготовления занимает не больше 30 минут и пяти действий.

 

Подробнее на klerk.ru

 

Устали напрасно тратить время в магазинах в поисках свежих и качественных продуктов? Команда Нужен Ужин поможет проводить больше времени вам с родными и близкими и научиться готовить блюда ресторанного качества у вас дома, потому что все уже сделали за вас – от разработки рецептов, закупки продуктов у проверенных поставщиков, подготовки этих продуктов и доставки их до вашей двери. Осталось только нарезать и приготовить руководствуясь пошаговыми инструкциями!

 

Подробнее на livejournal.ru

 

Бывший коммерческий директор компании «Тематические медиа» (издатель ресурсов «Хабрахаба» и «Мегамозг») Алексей Поликарпов инвестировал в сервис доставки еды «Нужен ужин», рассказал менеджер изданию vc.ru. Сумма инвестиций составила 2 млн рублей.

 

Подробнее на roem.ru

 

Человечество давно бьётся над ответами на главные вопросы мироздания: «Как достичь мира во всем мире?», «Как выйти из френдзоны?», «Что сделать, чтобы один из наушников постоянно не ломался?», «Как питаться дома вкусно и не тратить время на кулинарию?». И решение хотя бы одной из этих проблем было найдено.

Службы доставки еды существуют давно, но далеко не всем хочется питаться исключительно фаст–фудом и пиццей. Поэтому в Америке и Европе стали популярны интернет–сервисы, которые могут обеспечить клиента ингредиентами для приготовления блюда любой сложности на дому. Спустя некоторое время эта светлая идея дошла и до нашей страны.

 

Подробнее на dirty.ru

 

 

«За последние два месяца мы увеличили оборот вдвое и ввели несколько новых категорий продуктов. Так как у нас небольшая база клиентов, самым верным решением было начать зарабатывать на том же пользователе еще раз», — отметил коммерческий директор компании.

 

Подробнее на vc.ru

 

Доля акций, полученная Поликарповым,не раскрывается. Вырученные средства «Нужен ужин» намерена направить на развитие бизнеса. Весной 2016 года компания намерена открыть филиал в Санкт-Петербурге,а к концу года — запуститься в еще одном городе-миллионнике. Алексей Поликарпов занял должность коммерческого и исполнительного директора.

 

Подробнее на pvsm.ru

 

В Москве стартовал сервис #НуженУжин (nuzhenuzhin.ru), полезный для всех, у кого мало времени. Делаешь заказ до пятницы, и в воскресенье курьерская служба привозит домой бокс за 3500 р., который включает в себя пять ужинов на двоих. Каждую неделю сайт предлагает новое меню. Например, на следующей неделе — куриные рулеты с креветками и сыром, медальоны из говядины в беконе с овощами на гриле, стейк из нерки с мини-картофелем и спаржей, куриные крылья барбекю с рисом и грецким орехом, спагетти карбонара со шпинатом и пармезаном.

 

Подробнее на timeout.ru

 

Этот сервис подойдет тем, кто не хочет тратить время на поход в магазин и ломать голову над извечным вопросом «Что приготовить на вечер?» Все просто: вы оставляете заявку на сайте, вам доставляют сумку-холодильник с продуктами и выдают пошаговые рецепты на 3 или 5 ужинов – по одному блюду на каждый день. Все ингредиенты уже готовы к приготовлению и уложены в вакуумные упаковки, к ним прилагаются соусы в герметичных емкостях и даже травы и зелень. В наборе все, что нужно, кроме самых базовых вещей – соли, перца и растительного масла.

Подробнее на thevanderlust.com

 

Share Button